Деревья навьюченны снегом

Деревья навьючены снегом,
Блестит белоснежный покров.
Хотелось осознанно мне бы
Отметить Христа Рождество!

И мне не важны атрибуты:
Подарки, одежд красота,
Что праздником служат кому-то,
Собой затмевая Христа.

В молитвенном благоговенье
У ног Его тихо склонюсь,
За вечную жизнь, за спасенье
Прими благодарность, Иисус.

Таинственно звёзды сияют,
Свой свет проливает луна,
Снежинки на землю спадают.
В душе- Божий мир,  тишина.

Пиркова О.

05.11.17
Тула


Рецензии
Очень!!! очень хорошо, Оксана!!!

Елена Андрюхина   06.12.2018 16:20     Заявить о нарушении