Сквозь слёзы часто я пою

Сквозь слёзы часто я пою.
Живую душу ему отдаю,

А он глядит  мимо
В моей душе его имя.

Давно призрел он меня.
О, Муза, дай мне огня

Светить ему ночью и днём.
О,Муза, с тобой мы споём

О дивном просторе,
Но не о моём позоре.

Мы не будем в двоём,
С Музой напрасно споём.
29.11.2018г


Рецензии