В моей голове вселенная

Мир лишь существует в моей голове,
В реальном я только не умираю.
Мой мозг будто книга, где в каждой главе
Кем быть я сам выбираю.
Влюбляюсь, спасаю, уничтожаю,
Граблю или вновь раздаю.
Мир, где я всех поражаю
Или спокойно живу.
Там есть знаменитые люди,
С которыми я на ты.
И девушки, влюбленные до жути
В меня необычайной красоты.
Где Македонский жмёт мне крепко руку,
Где Бонапарт мой лучший, верный друг,
Где я люблю иль презираю скуку,
Где звон разрубленных кольчуг
Мне говорит о чести, чистоте
Иль наоборот мне о предательствах гласит.
Я там живу во зле иль доброте.
А если кто-то пригласит
Меня пожить в реальном мире,
Я не задумываясь дам ему отказ!
Ведь я творец в моём эфире,
А здесь одни из миллиардов... Папуас!


Рецензии