Тоска, тоска..

Тоска, тоска..куда же деться.
Как от неё мне отвертется.
Брожу по улице один.
Уже не тот стал магазин,
Не те деревья что сажал,
Не тот асфальт где я шагал.
И стадион где я играл.
Не то, не то и всё не то.
Веть мне роднее то старьё.
Родные лица пацанов.
Девчоноки с косами до поп.
Лапта, скакалки, лянги, прятки.
Мы начинали спозаранку.
Стареем мы, время идет.
Нас память в прошлое несет.


Рецензии