Ты-в ковбойке!

Я в вечернем платье,
А ты в ковбойке.
Я объятий хочу,
А ты не бойкий!
Я шампанского пригубила,
А ты- водочки.
От меня "Шанелью" пахнет,
От тебя- селёдочкой!
У меня-седина,
У тебя-проседь.
Осень к нам пришла.,
Но всё равно просим:
Жизнь,не спеши,
Задержись.,пожалуйста,
Хорошо дай пожить,
А не из жалости.
Крох не подавай-
-Хочу чашу полную!
Посмотри на двери
Повесила подкову я.
Скобочка вверх
Да рожками!
А я по жизни спешу
Своими ножками.


Рецензии