в стране Любви

В стране Любви в касании с мечтой,
Открыта счастья белая страница...
В ней повторение слов...Моя и Мой,
И нежность расплывается по лицам...

В стране Любви, куда бы ты не шёл,
Лишь теплота скрывается под кожей,
В ней до безумия привычно, хорошо,
И нет на свете ничего дороже.....

В стране, где понимание с полуслов,
Взаимность и симпатия в сознании...
Сердцами правит крепкая Любовь.....
Не верите?... Тогда проверьте сами.


Рецензии