Из уст твоих не слышал Я люблю!

Пошёл бы на край света я с тобой.
Сомнений нет... назначена судьбой.
Из уст твоих не слышал слов любви,
Но в сердце давно, в моей ты крови.
*
Быть может нужен подходящий повод.
Возможно, я уж не настолько молод.
Часто снишься по ночам мне, Света.
С постели не уходишь до рассвета.
*
Частенько что-то шепчешь мне в ночи.
Слово хочу вставить, шепчешь помолчи.
Как мне хотелось быть с тобою рядом.
Не во сне, наяву бы встретить взглядом.
*
С тобой пошёл бы... на край света
Судьба ты моя. Сомнений здесь нету.
Из уст не услышал: "Горю от любви",
Но в сердце давно, в моей ты крови.
*******************************


Рецензии