Идёт политика молчанья

Идёт политика «молчанья»,
Где кто кого «перемолчит»,
Кто дольше всех, тот и «начальник»,
Возможно, он и победит?

А наворочено уж сколько?
Всего, пожалуй, и не счесть,
Кому – то нет, кому - то больно,
Кому не встать – кому не лечь.

Условностей сегодня много
Судьба людей? Да, так себе,
ПОЛИТИК- слово нынче «гордо»
Звучит как вьюга в декабре.

Игра в молчанку - пуще гнева,
Орудий залп здесь ерунда,
Угроза прилетит вдруг с неба
Бежать не знаем мы куда?

«Тревоженьку» несёт снежинка,
А с ней и оторопь вблизи,
В себе считаю я поджилки,
Позёмка рядышком язвит.
………………………………………………..
Мужское мужество спасает
Ещё и выдержка в мозгах,
Надежда – время всё расставит
Сегодня Мир - один «Госстрах»


Рецензии