Привет

- Привет. Ну как ты? Расскажи?
Ты видишь, что совсем не та я,
Я глаз уже не опускаю.
Мой голос больше не дрожит.

Я просто больше не боюсь
Сойти с ума, поймав твой запах.
Я не боюсь, что буду плакать,
Схватив от встречи нашей грусть.

В твоих глазах, тонуть не мне.
И я совсем не претендую,
Я честно, рада за другую,
Что локон вьёт, в полночном сне.

Но ты остался клеткой все же,
Как редкий импульс бьёт в виски,
На миг сжимаются в тиски,
Частицы памяти под кожей...

Привет...


Рецензии