Скольких гениев мы извели!

Скольких гениев мы породили!
Скольких гениев мы извели!
Скольких гениев петь не пустили
Наши лорды,цари, короли.

Скольких гениев мы породили!
Скольких гениев мы извели!
Мы сынов своих лучших убили.
Тех, кто лучше нас сделать могли.


Рецензии