С открытою душою

Людмилка! Радость ты моя
С открытою душою!
Дубрава – Родина твоя,
Любимая тобою.

Поёшь ты песенки друзьям.
Друзей у тебя много.
Живут по свету там и сям.
К тебе у них дорога.

Звенит твой голос ручейком.
В нём льётся нежность, счастье.
С тобой преграды обойдём.
Прогоним прочь ненастье.

На мир, на дружбу, на успех
Надежду даришь людям.
Поёшь, Людмилка, лучше всех!
Тебе мы рады будем!

(Исаева Людмила Павловна участница ЛМК Петра Дубрава.)


Рецензии