Звёзды над Парижем

Смотри же!

Сколько звёзд над головой!
И ты утри случайную слезу...
Проснись... И просто пой!
Пусть не достать нам ту звезду...

Но мы взлетаем выше крыши...
И позабыв... на все вопросы,
Пусть никогда и не были в Париже?
С тобой нам светят
        Те же...
                Звёзды!


Рецензии