Я опять понимаю, что снова живу неправильно

Я опять понимаю, что снова живу неправильно.
Просто выбранный путь, очевидно, стал мне чужим,
И по кругу опять, только с новыми в чём-то деталями,
С новой порцией боли и самозабвенной лжи.

Этот самообман гнездится внутри, под рёбрами,
Разъедая святое, стирая желание жить,
Пышет ядом и лезет наружу гремучей коброй.
Сколько нужно ещё? Сколько падать мне вниз скажи?

Сколько мне ошибаться и возвращаться к прошлому?
И по кругу, по кругу , по кругу по кругу опять...

Только знаю сама, что нет ничего в этом сложного,
Чтобы правильно делать, нужно себе не  врать.


Рецензии