Просьба-!!!

( Тема -Адвайты.)
( Подруге - ответ - в
" Прощенное Воскресенье " ).

ТЫ ПРОСИШЬ ПРОСТИТЬ  ?
ЭТО ПРОСТО ИГРУШКА -
КАК МАЛОМУ КОТИКУ
НИТОК КАТУШКА :
ЧТО Б ЧТО - ТО ПРОСТИТЬ ---
НАДО ГНУТЬ ОБВИНЕНЬЕ...
А КТО В ЭТОМ ВПРАВЕ ? ---
ТАКОЕ ПРОЧТЕНЬЕ ! ! !

ВИНОВЕН ЛИ ДИСК
ЧТО НА НЁМ // МЕНДЕЛЬСОН? //
ИЛЬ //МАРШИ ТУРЕЦКОГО?//
ВСЁ ЭТО СОН...

НА ФАБРИКЕ ВЯЖУТ -
КАПРОНЫ МАШИНЫ.....
А ПОСЛЕ ВЕЗУТ -
ДЛЯ ПРОДАЖ В МАГАЗИНЫ.....
НА ДАННЫЙ УЗОР -
БЫЛ ЗАЛОЖЕН СТАНОК -
РУГАЕШЬ ЛИ ТЮЛЬ
ЗА СТОЛЬ СЛОЖНЫЙ - У Т О К ?

ЕЁ ЛИ ПРОСТИТЬ ?
В ЧЁМ - ОНА-
    В И Н О В А Т А ?
ВИНОВЕН ЛИ СНЕГ:
ЧТО ЛЕЖИТ ОН КАК ВАТА ? ? ?

ПРОЩЕНЬЕ... " К О М У " ? ---
        ВОТ И ВСЁ -
 - П О Н И М А Н Ь Е * ! ! !
ДОСТОЙНО ЛИ ВЕТРА -
    СНЕГОВ * ОБНИМАНЬЕ ? ? ?

ПРИСНИВШИЙСЯ СОН .....
ОТРЯХНУ С РУКАВИЦЫ.......
КАК НЕЖНО ПОЮТ -
ЗА ОКОШКОМ СИНИЦЫ ......

ПРИСНИВШИЙСЯ СОН......

( У БОГА - ТОЛЬКО БОГ . )

 ВЛАДИВОСТОК.
26 ФЕВРАЛЯ 2015 г.
БОГ.....и Сон мнимой " отдельности " ! ! !


Рецензии