Загляну-ка я в окошко

     Загляну-ка я в окошко
     Я к хозяюшке своей.
     Приглашу по бездорожью
     Прокатиться веселей. 

     Не хочу,  чтобы грустила,
     Поскачу к Москва - реке
     По лугам, чтоб восхитила
     Нас природа вдалеке.

     Грусть – проказница исчезнет,
     На заре, чтобы понять:
     Тело бренно, не из жести –
     Так зачем же ей страдать.

     Поскачу по бездорожью,
     Разметаем грусть-печаль.
     И хозяюшка, возможно,
     Вновь увидит жизни даль.

          Загляну-ка я в окошко…       
  2018


Рецензии