Когда говорят не получится

Когда говорят - не получится ,
Не смей верить в эти слова.
Чему-то, когда тебя учат все -
Своя на плечах голова.

Когда говорят , что всё прошло,
Что поздно с нуля начинать,
Ты гни свою линию всем назло.
Не вздумай забыть мечтать.

Иди и бери. Лови волну.
Будь смелым, решительным будь.
За это не чувствуй в себе вину,
Ты сам выбираешь путь.

Ломает системы , берет города
(Пускай о другом все твердят).
Не даст отступить ни за что, никогда,
Великая Вера в себя.


Рецензии