Ассиметричная ода жаritьsя

Кто-то правит государством, кто-то не может управлять своей жизнью...
Кто-то возжелал власти, кто-то пал под каблук...
Кто-то стремиться к славе, кого-то слава найдет сама...
ЖАRIТЬSЯ может президент и разгильдяй, политик и подкаблучник, модель и солдат...
ЖАRIТЬSЯ - Это МЕЖСТАТУСНО!
Я выбираю ЖАRIТЬSЯ.

Кто-то отдался богу и пребывает в молитве, кто-то искусился грехами...
Кто-то до верен жене, кто-то тратится на шлюх...
Кто-то заботиться о детях в детских садах, кто-то являет собой плохой пример...
Для отдыха или наказания все они могут ЖАRIТЬSЯ!
ЖАRIТЬSЯ - ЭТО ТРАНСМОРАЛЬНО!
Я выбираю ЖАRIТЬSЯ.

Богатый может ЖАRIТЬSЯ, в агонии своей плотской сверхудовлетворенности...
Бомж может ЖАRIТЬSЯ, пьяным дремля на траве летом...
Специалист по охране труда с зп 50 000 в Москве порой может ЖАRIТЬSЯ...
ЖАRIТЬSЯ - ЭТО ЭКОНОМИЧНО!
Я выбираю ЖАRIТЬSЯ.

Посмотри на небо - там солнце, и оно ЖАRIТЬSЯ непостижимо твоему разуму, и таких звезд бесчисленное множество и будет еще больше, вселенная это очень ЖАRIТSTOE место, а поскольку её создал бог,  сделал он это для того, что бы в ней ЖАRIТЬSЯ...
ЖАRIТЬSЯ - ЭТО БОГОУГОДНО!
Я выбираю ЖАRIТЬSЯ.

Русские ЖАRILИСЬ - солнцеподобные щиты были прибиты к Царьграду...
Русские ЖАRILИСЬ - и ЗАЖАRILИ Москву, французы познали лишь пепел...
Русские ЖАRILИСЬ - фашистов ЖАRILА Катюша, потом Гитлер ОЖАRIL себя пулей...
ЖАRIТЬSЯ - ЭТО ОРУЖИЕ!
Я выбираю ЖАRIТЬSЯ.

Адмирал Ушаков взирал на ЖАRISТЫЕ обстрелы из корабельных орудий...
Характер Сталина ЖАRILSЯ когда его ковала революция...
Президент Путин ЖАRIТЬSЯ в своем строгом костюме, проводя долгие совещания...
ЖАRIТЬSЯ - ЭТО СЁРЬЕЗНО!
Я выбираю ЖАRIТЬSЯ!

Курящий - пачкает свои легкие,
ЖАRЯЩIЙSЯ - вдыхает приятный ЖАRKIЙ воздух...
Пьющий - пытает свой разум,
ЖАRЯЩIЙSЯ - дает отдых своим мыслям...
Наркоманящий - ужасно трагичное зрелище,
ЖАRЯЩIЙSЯ - ужасно возбуждающее зрелище...
ЖАRIТЬSЯ - ЭТО ЗДОРОВЬЕ!
Я выбираю ЖАRIТЬSЯ.

Закончится путь - дух будет ЖАRIТЬSЯ в самом ЖАRKOM месте или с гуриями...
Тело будет ЖАRIТЬSЯ белым светом на столе последнего доктора...
Прах развеянный, ляжет на ЖАRKIЙ песок...
И даже отдав много денег, ради будущего и шанса бессмертия, не скоро, но тебя ЗАЖАRIТ новый этап ближайшей звезды...
ЖАRIТЬSЯ - ЭТО НЕИЗБЕЖНО!
Я выбираю ЖАRIТЬSЯ.


Рецензии