Всё как обычно

На диване места нет. На улице — скользкая лажа
Спит несчастный сосед. Не помню даже
зачем он пришёл...а! С женой поругался!
Не знал, куда податься, говорит,
вот ко мне и подался

Я же добрый и поэт-ё! Пою песни луне
Если дома мест нет — приходите ко мне!
У меня такие перья и такие крылья!
Расскажу сказку вам про то
что такое мир и идиллия!

Не люблю я колбасу. Она — из пластмассы
Люблю дождь, он — с неба! Там Венеры, Марсы…
Люблю ногами ходить. Не люблю машины!
Как трудно бабам на Востоке на головах носить
глиняные кувшины!…

о чём это я?.. А. Ну да — пришёл сосед
выпил мою водку и разлёгся на диване!
Наглец? Да нет — у человека «несчастье»,
даже хотел утопиться в ванне!

Одену сапоги и шарф намотаю — пойду в лес!
Там классно — каждый день новый прогресс:
Баба Яга купила супер-ступу на ибее
Летает с высшим пилотажем теперь
я ***ю!

Леший с Кощщем роют котлован — строят бункер
Им помогает узбек Карзан и другие чурки
Белорусы у магаза продают трусы и штаны
Хорошие штаны. пригодятся в случае войны!

А в лесу дятел изнасиловал сороку!
Это не расскажут в Новостях
и Малахову это — побоку
Потому что птицы. И просто дятел-спятил
Да и просто потому, что Малахов-
сам такой же дятел

Погулял по лесу, пришёл домой, разбудил соседа.
Он спросил: - Где я? Кто я такой! Какой день — среда!
Не узнал меня и даже хотел было со мной драться!
Дал пинка под зад и отправил домой — с жёнами ругаться

Хорошо, что я один и без жён почти!
Разве что Таня заходит невзначай, работник почты России
Не с кем ругаться и колотить понты
Вот и остаются для творчества желание и силы
:-))


Рецензии