Верность себе

Я себе не изменяю –
Нет желания такого…
Тишину калечить лаем?
Обронённым наспех словом?

Что в душе моей творится,
Я не выплесну наружу:
У одних скривятся лица,
А других накроет чушью.

И в итоге, став изгоем,
Сам себе построю плаху:
Все кому-то что-то роют,
Да поздней шагают «на х.й»!

Так что, я уж лучше с краю…
И задёрну занавески!
Я себе не изменяю…
Почему? Да просто не с кем!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.