Никогда ни о чём не жалейте

Никогда ни о чём не жалейте,
Вы  Любовью  своею  согрейте.
Своим сердцем в глаза загляните,
Свою дУшу вы к ней поверните,
Чтоб светло стало ей и уютно,
Чтобы в радости встретило утро.
За детей не болело бы сердце,
И  молитвам  её  вы поверьте...
Этой  истине  лет  уже двести,
Но  оказано  мало  ей  чести.   


Рецензии