Друзья

Друзья. Понятие, в котором
Всегда, так много разных смыслов.
Друзья навеки, на повторах,
Друзья лишь в памяти и мыслях.

Их было много, очень, слишком,
Кому всецело доверяла.
Хотя потом искала в книжках,
Причины с следствием сверяла,

За что, удары в спину точно,
Мне наносили эти люди,
Что в узких скважинах замочных,
Искали дружеских прелюдий.

И вообщем даже находили.
Была щедра, им на взаимность.
Меня частенько подводили,
Но сохраняла я наивность.

Теперь иначе, по-другому,
Храню понятия о дружбе.
Есть в моей жизни ряд знакомых
И есть круг близких, самых нужных.


Рецензии