Полюбите себя!

Полюбите себя!
Перестаньте безмолвно,
Невзирая на боль,
Унижения терпеть!..
Не страдайте «любя»,
Если вам безусловно
Дали подлую роль
От любви умереть.

Полюбите себя!
Свою душу и время!
Потому что никто,
Кроме вас не поймёт,
Как вам день ото дня
Было тягостно бремя
Убиваться за то,
Что любви не найдёт...

Полюбите себя!
Это правда так важно!
Потому что пока
Вы не цените вас,
Бесконечно скорбя
И рыдая отважно
В сердце наверняка
Смысл биться погас.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

4.12.18


Рецензии