Сыну годик!

Сынок! Тебе сегодня годик,
Будь счастлив, кроха, на века.
Ты видел солнце, видел дождик,
Но так длинна жизни река...

Плыви по ней навстречу чуду,
Мечтай, твори, найди себя!
А я любить сильнее буду,
Чтоб защитить от бед тебя.



17.09.2018


Рецензии