Так много лицемерных стихотворений про В. Цоя

Так много лицемерных стихотворений про В. Цоя.
Сейчас в моде у всех «свобода»,
Которая лишь на словах существует, а в действительности ничего не стоит.

По настоящему свободных людей становится все меньше, год за годом.

Так много вранья и пропаганды убийственных смесей, в открытую.
Сложно воспитать нормального человека в семье,
Когда модно танцевать под фонарем убитыми.

Как же я устала... но я знаю, что не имею на это права
Если я вижу это, значит могу исправить.

***

Они пытаются устроить бунт и говорят, что беженцы с социума,
Но надломившись внутри ищут помощи и бегут,
Им хочется ещё побыть под этим горячим солнцем.

Всё вокруг игра - виртуальная заварушка
 и спасения снаружи нет.
Но как только осознаешь, что сам себя загоняешь в ловушку,
Получишь шанс выйти на свет.


Рецензии