Юным

Ты - единственна
На свете!
Знают взрослые и дети,
Что важней всего
Дружить!
И с трудом
Успешно жить!!!
А поэтому решим:
Нам не нарушать Режим!
Утром бодренько
Вставать,
И постельку Заправлять!
Завтракать, помыть посуду!
-- Будешь делать?!
-- Буду! Буду!
"Щелкать" все уроки дома!
Кто готов, тем "пять",
Знакомо...
Пусть ленивые лежат
И учиться не спешат...
Нам же надо знать Предметы,
Как устроены кометы,
Надо грамотно писать!
И красиво рассказать!
В общем -
Быть на высоте!
Быть, кем каждый Захотел!
Кто врачом,
Кто адвокатом,
Кто отправится
В солдаты,
Кто учительствовать станет,
А кого природа манит,
Он в геологи пойдет,
Нефть и золото найдёт.
Ждут нас разные
Дела!
Чтобы Родина цвела!
Чтобы жили все Счастливо,
Жить добротно -
Справедливо!
Мы
Не слабачки-лентяи,
Не тупицы и слюнтяи,
Мы -
Талантливый народ!
Слоган наш:
"ВПЕРЁД! ВПЕРЁД!"

Ольга Лювенад
5.12.18
11:03
Москва.
Метро
( серая ветка)


Рецензии