Всего одна секунда

Всего одна секунда.

Успеть бы сделать все.

Всего одна секунда.

В ней вечность ведь сокрыта.

Всего одна секунда.

В ней жизнь и смерть течет.

Всего одна секунда.

Мир сеет нас чрез сито.


Рецензии