Моя ты боль и сладость

Ты ладони пускал в море, в долгое плаванье
По спине вдоль по контуру, плавно зигзагами.
Вслед губами искал стон, моё выдыхание,
Поглотив плач волос по спине водопадами.

Звездопадом шептал о просторах вселенной,
А дорогами рек увлажнял пульс в запястиях.
И сгорала я нежно до праха нетленного,
Возрождаясь как Феникс в горячих объятиях.

И скользила душа в моих венах как молния,
И летела к твоей на свидание вечное.
Губ горячий овал прокричал как безмолвие,
Горько-сладкий коктейль выпив чакрой сердечною.

Ты -- мой смерч-ураган и мой штиль над кораллами.
Лес, что полон зверей, и река с сотней омутов.
А по бёдрам течёт остро вышивка алая
Иероглифом выбитым, сумасшествием тронута...


Рецензии
Ты и радость моя и моя печаль... ✌️✌️✌️👌

Рэссика   06.12.2018 11:10     Заявить о нарушении
Всё, что сладко и горько, и трепетно-вычурно...

Елена Миринель   15.12.2018 09:41   Заявить о нарушении