Во мне живут Бальтазар и Будда...

Во мне живут Бальтазар и Будда
(И я никому ничего доказывать не буду).
Сантехник Геннадий и продавщица Ася,
А ещё Вовочка, который остался на второй год, в третьем классе,

Торчок Валера и соседка Галя
(Которая приходит туда, куда не звали)
В глубине спит трёх-головый Змей Горыныч
(Но вот он, как-то поутих нынче),

Мэрилин Монро и даже одна Валькирия,
Маленькие таракашки множатся в изобилии,
Милиционер Степа и Чебурашка,
Локи с захватническими замашками,

Ещё Курт Кобейн и Сергей Есенин.

Как же я живу с ними со всеми?

В целом неплохо,(в таком специфическом неадеквате),
А управляет ими всеми - стабильная Катя.


Рецензии