Пьяная

Пьяная. Она сегодня пьяная.
Штаны одела рваные.
Зовут ее все Яною.
Недавно стала мамою.
Но каждый день
Такая
Пьяная.

Красивая, румяная
Была когда-то
Самая
В районе симпатичная.
Но жизнь забила личная
Ключом.
И тут явился он.
Пропал моментом сон
И аппетит.
Теперь на пиве
Лишь сидит.
Не спит,
Не ест,
Пьет.
Год.
А он
Ушел к подруге.
Ей сказали,
Что больше ее не любит.
Она в запой.
Не твой
Бой.
Мальчишка.
И от того она пьяная,
Такая пьяная.
Пропитая и рваная.
Яна.
Пьяная


Рецензии
Посмеялся...понравилось...:-)))

Леонид Булдыгеров   26.12.2018 12:01     Заявить о нарушении