***

Словно ливень в пустыне,
Словно в августе иней,
Словно радуга ночью,
Словно чудо воочью

Ты ворвался нежданным
И прошёл ураганом.
Ты разрушил преграды,
Перепутал все карты,

Разметал все бумаги,
Поломал мои флаги,
Взял в полон безвозвратно
И унесся обратно.

Ирина Цветкова


Рецензии