130

Ночь в окно прольется густо,
Глухо - звёзды не услышат,
Как в строке бывает пусто,
Если ей никто не дышит.

Это час, когда всё - честно.
Краски тьмой в одну смешались,
Оттого в словах так тесно -
Им же только дни достались.

Я хочу сказать, но птица
Разбудить зарю готова,
Чтобы мне в тебя влюбиться,
Как вчера, но только снова.


Рецензии