Современные ценности

А кто они , безликие певцы ?
Поющие фанеру под шаблон ,
Конечно же они все молодцы ,
Им хочется сказать : пошли все вон !
* Заполонили сцену и эстраду ,
Навыворот себя и до гола ,
Как гуттаперчевые куклы клоунады ,
Кривляются артисты мал мала .
* Талантливыми стали все подряд ,
Зачем горбатиться на стройке штукатуром ,
Мы лучше дружненько поднимем юбки в ряд ,
Легко и просто платить за всё натурой .
* Пойду на подиум , в красавицы пойду ,
С моей фигурой дороги все открыты ,
В газпроме спонсора всегда себе найду ,
А в кабинете , что случилось , шито - крыто .
* А что же милая на дне твоей души ,
Какие черти там и важное , что бродит ,
Мораль всех ценностей меняешь на гроши ,
И что получишь в конце жизни , на исходе ?
* Ну а коров доить кто будет , платья шить ,
Вести хозяйство , беречь очаг и дом ,
Рожать детей и грудью их кормить ,
И чтобы смех , а не фуршеты были в нём .
* Нет , нет и нет ... всё это не про Вас ,
У Вас другие ценности и жажда ,
О кей и Йес и в инстаграмме класс ,
Вы голям ляжкам готовы ставить дважды .
* А жизнь то , милые , не сценою полна ,
Есть в ней родители и старость , и святое ,
Но Вам другая жизнь теперь нужна ,
А то что свято , незыблемо - пустое .


Рецензии