Мне казалось, что вся моя жизнь пустяк

Мне казалось, что вся эта жизнь пустяк,
Но со временем стало понятно всё.
Рассуждала категорично так,
Вскоре я поняла, что меня несёт.

Что хожу я по кругу, который год.
Видно что-то в себе я понять должна.
Где-то должен быть новый поворот,
Только всё, как прежде - окно, стена.

Те же самые мысли и та же тьма,
Неисправные чувства и скоп обид.
Мне казалось я просто схожу с ума,
Пока мир остальной под вуалью спит.

Изменения они же всегда внутри,
Пусть снаружи немыслимо будет благ,
Ничего не спасёт , когда рай горит,
Когда ты для себя самый первый враг.


Рецензии