Землякам

Дорогие мои земляки,
Как вы там на просторах России?
Дорогие мои земляки,
Вы,наверно замерзли родные.
А на родине вашей тепло.
И февральское солнце нас греет.
Скоро яблоня зацветёт,
И трава на полях зеленеет.


Рецензии