Мир мужчин

Кто такие мужчины?
Каковы их причины?
Как шагают к победам?
Как относятся к бедам?

Как себе ставят цели?
Как обходят все мели?
Как относятся к хламу?
Выбирают как даму?

Мир мужчин из загадок,
Их привычек, повадок,
Из их силы и воли,
Он устойчивый к боли.

Без мужчин невозможно,
Без них скучно и сложно,
Я в любви им признаюсь,
Ими я восхищаюсь.

(2018 год)


Рецензии