Злость

Злость заразна точно ОРВИ.
На людей, на быт, на жизнь в целом.
Заползая, селится в крови,
Растекается рекой по вашим венам.

Быстро поражает всё вокруг.
Всё, к чему хотите прикоснуться.
Близкий друг, вдруг стал уже не друг,
Даже сложно просто улыбнуться.

Разъедает, рушит всё подряд,
Отношения и родственные связи.
Брат уже становится не брат.
Кажется весь мир испачкан грязью.

Горьким ядом отравляет жизнь,
Разбивает на осколки счастье,
Искажает правильную мысль,
Обладая безграничной властью.

Злость, как вирус попадает в кровь,
Незаметно, в том ее коварство.
Только, лишь добро и лишь любовь,
От неё известное лекарство.


Рецензии