Счастье ты моё

Ты звонишь и пишешь
SMSки снова,
В них такая нежность,
Жажда и тоска,
Ты любовью дышишь,
Сердца дорогого,
И души безбрежность
Жжёт издалека.

Нет  других  на свете
Никого нежнее,
Чтобы так любили,
Рыцарски, почти.
Сам за всё в ответе,
А печаль сильнее,
Счастья  крохи были,
В разные пути…

Только знаю, помнишь
Вдох и выдох жажды,
Пьёшь любовь хмельную,
И летишь в неё,
С грустью Бога молишь
За денёчек каждый,
Шепчешь: «Аллилуйя»
Счастье ты моё...


Рецензии
Какое нежное любовное послание! Счастья тебе, Алла!

P.S. Исправь опечатку: "сердца дорогоГО".))

Абу Кобэ   05.12.2018 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Абу, исправила!
А мой Л.Г.(скажем так) заслуживает
намного большего!

Алла Войнаровская   05.12.2018 14:18   Заявить о нарушении