Творчество

Творчество – пророчество
душу теребя
путь твой озаряет
словно всполохи огня
Пламенеет фразами
пачкает золой
осыпаясь пеплом
смешивает с мглой

Тенями – видениями
воображение мнёт
Намысленными смыслами
курится дым забот
Тревоги – недотроги
пускаются в полёт
на крыльях опасений
сомнений и невзгод

Со сладостною радостью
встретишься с зарёй
Проживёшь - прочувствуешь
солнца яркий зной
Разговоров ветер
поторопит день
и вновь проявит вечер
откровений тень


Рецензии