звёздный профиль Галактики!

   
 
 
 


           (эскиз… начало?..)       




            Млечный  Путь  =
  = звёздный профиль Галактики!
 
       Ты его силуэт нарисуй!      


Холод там ледяной, словно в Арктике.

    Пусть согреет его поцелуй!   




      …Ракеты, полные ребят,      
     к иным галактикам летят!..   


                ;)               































        5 декабря 2018       









 
 
 


Рецензии