Падающим Звёздам посвящаю

С неба упала Звезда...
Ангел стоял и смотрел,
Слёзы лились из глаз,
Поправить беду не сумел.

А Звезда по небу
Тихо катилась,
И на последок
Ярко светилась.
Людям желанья
Дала загадать,
Перед тем ,как уйти
     Умирать.


Рецензии