Все, кто грабил в 90-х

Все, кто грабил в 90-х,
Прикупили и чины.
За копейки все заводы
Получили в дар они.

Не привыкшие работать
Получили власть одну,
Чтоб над всеми издеваться
Продавать свою страну?

И выводят рубль в оффшоры -
Им проблемы не нужны.
Депутаты тоже воры -
Греют руки у казны.

Да, законы принимают,
Что спасают только их.
Про народ давно забыли,
Но ударив всех под дых.

Иногда нас вспоминают,
Чтобы вновь обваровать -
ЖКХ, фонд кап. ремонта
Да налоги всем поднять.

Постоянно дорожает,
Что есть в недрах у страны.
Только вот народ нищает -
Как рабы мы им нужны?

Конституция на полке -
Все забыли про неё.
В нашем мире все как волки,
Что же делать "Ё МОЁ"?

Долго ль жить пенсионеру
На копеечки свои?
Депутаты знайте меру! -
Доживём ли с вами МЫ?

Да у вас - то всё прекрасно!
Ваш оффшор, как парашют.
Только знайте душегубы
Ваши черти Вас сожрут.

Навести порядок в ДОМЕ -
Не приходит никому?
Только власть дает вам время,
Разорять свою страну.











 


Рецензии