Большое счастье

Нет счастья большего на свете,
Чем сына первый робкий шаг.
Какое всё же чудо - дети,
Даруй, Господь, ему всех благ.

Нет большей радости, чем утром,
Проснуться и услышать смех.
Согреть, обнять так нежно взглядом,
И прошептать: - ты лучше всех!!!


17.09.2018


Рецензии