То мне холодно то жарко

То мне холодно, то жарко ...
то мне горько, то мне гадко
то черно мне, то бело
как же мне не повезло !

Все счастливые вокруг
и у каждого есть друг
один я несчастный
страшный, бедный, грязный !

Одиноко мне и больно
сколько горя, горя сколько
всё не так, как я хочу
плачу, жалуюсь, кричу -

Почему вы все такие
равнодушные, плохие ?!
взять бы мне и угодить
чтоб я мог счастливым быть !

Эгоисты, эгоисты
я же лучше вас раз в триста ...
надо жить всем для меня
в этом истина моя !


Рецензии