В О С ПИ ТА НИЕ

РАД ПРИВЕТСТВОВАТЬ ДРУЗЕЙ И ПОТОМКОВ СВЯТА РАСЫ
ВСЕМ НАМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ

В О С ПИТАНИЕ ...откроет образ

Круг Общины Постановил
Единогласно утвердил -
Вдоль правых берегов у рек
Тысячи вольных человек
К светлым Богам начнут стремиться
Чтоб Свята РАСА возродится
Смогла на Мидгард Земле нашей
Вняв образ Ять и Сотворяша
Чтоб каждый мог Аzъ есмь сказать
И ясно четко осознать
Что на Земле Он созидатель
Духа могучего старатель
Кто  чтит Родных Богов и Предков
Ни машинально и ни редко
А каждый новый день с рассветом
Быт благостный ведя при этом
С Природой Матушкой в ладу
Придя к общинному труду
Осознанно с благо-дарением
Ибо в нем Сила Со-Творения
Единый Дух  Единый Разум
Вопрос решить способен  разом

КОН СВЕТА в нем  САМОДЕРЖАВА
Общинный труд ... Копное Право
Природно  РОД-ная  Традиция
Мысль здравая зовет сплотится
СВЯТАЯ РАСА ВОЗРОДИТСЯ
ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ В ЛУЧАХ ЯРИЛЫ
ТРИГЛАВ могучий дает силы
ВЕРА НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ
Чтоб в СЧАСТЬЕ ВЕЧНОМ  вновь и вновь
Потомки Свята Расы жили
И этому детей учили
Ведами Отеческим Словом ПИТАНИЕ
Образ такой открыт у В О С ПИТАНИЯ

Воспитывать чад может только ОТЕЦ !
МУЖ - Мудрость У Жизни
МУЖ - Жизни Мудрец ...
у МУЖА с ЖЕНОЙ разный состав хромосом в крови
К РАЗУМУ СЕРДЦЕ ПРИЗОВИ !
ОСОБЕННО В ДЕЛЕ ДЕТЕЙ ВОСПИТАНИЯ
ОСОЗНАННОСТЬ ВСЕМ НАМ НУЖНА
НУЖНЫ ЗНАНИЯ !

ДЕТСКИХ САДЫ И УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
ОШИБОЧНОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ
В ДАННОМ ВИДЕ
МЫ ЖЕНЩИН нИ ХОТИМ ОБИДЕТЬ
Они способны научить или опыт передать
Но из мальчика МужЧину воспитать
Имея две икс хромосомы
ЭТОТ АСПЕКТ ВЕСЬМА ВЕСОМЫЙ ...?!




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии