Я прикоснусь к твоим губам

Я  прикоснусь к твоим губам,
Забуду честь и стыд забуду.
Я всё, что есть, к чертям, отдам
За влажный вкус земного чуда.
Я задохнусь, глотая страсть,
Погибну в неге безрассудно-
Твоя чарующая власть
Желанней  всех на свете судеб.
Безумно сладок счастья вкус,
Волшебны запахи и нежны.
Какой ещё таишь искус,
Чтоб убедить, что я повержен?


Рецензии