Ох, чаровница! Ох, луна!

Я вышла ночью на балкон.
С небес луна светила.
И словно в сладком летнем сне
 Меня заворожила.

Смеялась словно выпь в тиши.
Звала гулять в долину.
А ветер, дуя в камыши,
Позвал меня в малину.

Пришёл рассвет. И солнца луч
Сияет очень ярко!
Нет ночной тьмы и чёрных туч.
Вокруг до жути жарко!

Я вспомнила, что ночью в тишь
С небес луна смеялась,
Смотрю вокруг, а где камыш?
Малина, где осталась?

Ох, чаровница! Ох, луна!
Пытаюсь утром вспомнить,
Что говорила мне она?
А может быть исполнить?

Сейчас я внуков соберу
И скоренько на дачу!
Вот там малину то найду,
К ней яблоки в придачу!


Рецензии
Понравилось стихотворение,очень душевно.Успехов вам,и счастья!

Любаша Бригадиренко   10.12.2019 21:16     Заявить о нарушении
Любаша, вам понравилось стихотворение! Я рада! Удачи, радости, здоровья!

Людмила Харабрина   13.12.2019 12:03   Заявить о нарушении