Мой ангел...

Мой  Ангел!  В  сердце   вдохни,

Хоть  искру  твоей  любви...

Ты  светишь  силой  добра;

Прошу,  не  оставь же   меня.

Твоя  любовь  неземная!

Но,  мне  и  нужна,   такая.

Я  много  прошла  путей,

И  слышала  сотни  речей…

Всё  суетой  оказалось;

От  чувств,  осталась  усталость...

А  жизнь,  так  быстро  проходит,

И  память  навечно  уводит.

Оказывается  душа -

В  конечном  итоге,   пуста.

Надеюсь,   Ангел  и  верю,

Что  ты  мне  откроешь  двери -

В  огромный  мир   прекрасный,

Где  всё  о  любви  будет  ясно.

Не  гаснет,  не  жжётся  до  боли,

И  можно  дышать  ею  вволю.

К  святым  Небесам  и  к  Богу -

Возьми  меня,  Ангел,  в  дорогу!


Рецензии