Почему же ты стал от меня далеким?

Почему же ты стал от меня далеким?
Я тебя обнимаю, а ты далеко-далеко.
Даже сам говоришь, что рядом со мной одиноко,
Как же это печально... и как это все нелегко...

Вспоминаю те встречи, когда разгоралось пламя,
Помню, как я увидела образ твой и лицо
Что случилось скажи?! Ну что же случилось с нами?!
Одинокая я, хоть на пальце кручу кольцо.

Ты молчишь, я молчу и давит в груди обида
За ушедшее время, за быстротечность минут.
Снова встретим друг друга с холодным надменным видом,
И на шеях взаимно затянем потуже жгут.

Что случилось скажи? Не хочу! Не хочу этой боли!
В мире этом без нас, до избытка несчастных людей.
Без тебя не любима постель, даже мысли о воле,
Преступлением кажутся, хочешь верь мне, а хочешь не верь.

Мы посмотрим друг другу в глаза по сиротски обычно,
Новый день наступает, мы снова себе будем врать.
И давно на черте пустоты той, что стала привычной,
Остаётся нам лишь, одиноко вдвоём засыпать.


Рецензии