Посвящается всем живым

Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 12.02.2017

Какое счастье - просто быть живым
И обнимать родного человека,
Какое счастье - просто рядом с ним
Стоять, общаться и шутить со смехом...

Какое счастье - медленно вдыхать
И так же выдыхать пьянящий воздух,
Какое счастье - от любви летать
И сочинять стихи о ней и прозу.

Какое счастье, что мы видим мир,
Какое счастье - быть его частицей,
Иметь свой жизненный ориентир,
К живому свету радостно стремиться.

Готово человечество отдать
За малую возможность просто жить
Всё то, что им мешает крепко спать.
Какое счастье - человеком быть...


Рецензии
Восхитительно, Юль!!!
Просто браво!!!!!

Вероника Удовиченко-Ивашина   05.12.2018 00:59     Заявить о нарушении