Я помолюсь тихонько за тебя

Я помолюсь тихонько за тебя,
давно не вместе...знаешь так бывает,
как будто разошлись два корабля,
причалы счастья грустно оставляя.

Я помолюсь тихонько за тебя,
как много дней погожих вместе было,
да вот грустит подруженька- судьба,
твоей улыбки видно не забыла.

Пусть грозы обойдут все стороной,
а беды растворятся не начавшись,
пусть звезды нарисуют путь земной
и нагадают с короб тебе счастья.

Пусть солнце светит и сверкает мир,
весна приходит новым вдохновением
и вновь любовь пусть будет твой кумир,
да у небес я попрошу тебе терпения.

Я помолюсь тихонько за тебя,
пусть с облаками улетит молитва
и радость разливается с утра,
да счастью открывается калитка.

Я помолюсь тихонько за тебя,
чтоб ангел ,твой хранитель был бы рядом,
и чтоб хранила верная судьба,
чтоб за тебя была бы вечно рада.

Пусть мы не вместе,я не помню зла,
душе твоей я пожелаю света,
чтоб вечно пела юная весна,
да распевало свои песни лето.

Я помолюсь тихонько за тебя,
ты не узнаешь,благодать откуда,
а прошлое....оно хранит меня,
оно за нами шествует повсюду.


Рецензии